lapaumanelle-dolomieu-tablelapaumanelle-dolomieu-petit-dejeuner

Notre table

Vous pouvez partager en notre compagnie, dans une ambiance conviviale, la cuisine, les vins du terroir et nos coups de cœur gourmands. Cuisine traditionnelle, familiale, raffinée ou gastronomique, tout est possible.

La cuisine ouverte permet de maintenir les échanges durant le repas. Servi dans la pièce de vie face aux baies vitrées ou sur la terrasse, nous profitons agréablement du paysage.

Proche de la nature, je vous prépare et propose des saveurs et des parfums subtils en utilisant avec parcimonie dans mes plats, selon la saison et mon inspiration, les plantes aromatiques, les fleurs du jardin, plantes sauvages collectées par mes soins ou des épices judicieusement sélectionnées.
Les menus sont composés d’une entrée, un plat, fromage et dessert. Les boissons, apéritif, vins, café ou tisane, sont compris.

N’hésitez pas à me faire part de votre régime spécial (végétarien, végan, sans gluten, diabétique…) ou de vos éventuelles intolérances alimentaires, j’en tiendrai compte pour élaborer le menu.
Lors d’une occasion spéciale (anniversaire par exemple) je suis à l’écoute de vos souhaits (gâteau, repas festif, dîner gastronomique…)

Le petit déjeuner à la française, copieux, vous sera proposé en terrasse ou dans la pièce de vie. Sur la table matinale vous découvrirez des confitures et gâteaux maison, jus de fruits, yaourts, beurre, miels, fruits, assortiments de pains…

Nos produits de la table d’hôtes, viandes, légumes, laitages, jus de fruits, fruits, sont soigneusement choisis localement et issus de l’agriculture biologique ou respectueuse de l’environnement.
Nous encourageons et travaillons avec les légumes de Jean-Marie Pernet à Passins, ou aux Biaux Légumes de Massieu , le jus de pomme et les pommes du Verger de Michel à Veyrins Thuellins, la volaille de la Ferme Pellet à Eclose, le bœuf de Daniel Bouillon à Corbelin ou la ferme de La Goyardière à Corbelin, les fromages de chèvre du Gaëc les Chamoisée à Innimont, le vin des Balmes Dauphinoises à Sermérieu du  Domaine Meunier et le vin de Savoie du Domaine Demeure-Pinet Le cellier de Joudin à Saint-Genix-sur-Guiers.

 

Notre table d’hôtes est ouvertes à nos visiteurs logés sur place, sur réservation et n’est disponible que certains soirs, nous consulter.

fr_FR
en_GB fr_FR