Vous partagez en notre compagnie, la cuisine, les vins du terroir et nos coups de cœur gourmands. Ainsi nous privilégions une ambiance conviviale.
Ma cuisine est traditionnelle, familiale, raffinée ou gastronomique, tout est possible à notre table d’hôtes.
Cependant, nous proposons les repas uniquement le soir et sur réservation.
La cuisine ouverte permet de maintenir les échanges durant le repas.
Je sers le dîner dans la pièce de vie face aux baies vitrées. Lorsque le temps le permet, nous ouvrons la terrasse. Ainsi, nous profitons agréablement du paysage.
Comme je suis proche de la nature, je vous prépare et vous propose des saveurs, des parfums subtils.
C’est pourquoi j’utilise, avec parcimonie dans mes plats, selon la saison et mon inspiration, les plantes aromatiques, les fleurs du jardin, les plantes sauvages collectées par mes soins ou des épices judicieusement sélectionnées.
Les menus sont composés d’une entrée, un plat, fromage et dessert.
Bien entendu, les boissons, apéritif, vins, café ou tisane, sont compris.
N’hésitez pas à me faire part de votre régime spécial ou de vos éventuelles intolérances alimentaires. (végétarien, végan, sans gluten, diabétique…). A partir de cela, j’en tiendrai compte pour élaborer le menu.
Lors d’une occasion spéciale (anniversaire par exemple) je suis à l’écoute de vos souhaits. (gâteau, repas festif, dîner gastronomique…)
Le petit déjeuner à la française
est copieux, il est proposé en terrasse ou dans la pièce de vie.
Sur la table matinale, nous vous proposons un petit déjeuner varié. Vous découvrez des confitures et gâteaux maison, jus de fruits, yaourts, beurre, miels, fruits, assortiments de pains…
Je choisis soigneusement les produits de la table d’hôtes, viandes, fruits, légumes, laitages, jus de fruits.
Ils proviennent de producteurs locaux ou issus de l’agriculture biologique et respectueux de l’environnement.
Nous encourageons et travaillons avec l’épicerie locale Les Graines 2 Copines à Corbelin, les légumes de Jean-Marie Pernet à Passins, ou aux Biaux Légumes de Massieu , le jus de pomme et les pommes du Verger de Michel à Veyrins Thuellins, le bœuf de la ferme de La Goyardière à Corbelin, les fromages de chèvre du Gaëc les Chamoisée à Innimont, le vin des Balmes Dauphinoises à Sermérieu du Domaine Meunier et le vin de Savoie du Domaine Demeure-Pinet Le cellier de Joudin à Saint-Genix-sur-Guiers.